fbpx
Хамовнический вал, д.36

ул. Воронцовская, д. 20
  • LazerJazz
  • На приеме у косметолога

На приеме у косметолога

Интернет-ресурс "Клео" начал новый увлекательный проект по преображению женщин. Цель - сделать жизнь участниц лучше. Это касается как внутреннего преображения, так и внешнего: ухоженный внешний вид вселяет силы в каждую женщину. Задача "Клео" помочь каждой участнице преобразиться в лучшую сторону. Мы публикуем отрывок из дневника Евгении, первой участницы проекта.

Итак, Евгения 38 лет, живет в Москве, работает в ИТ-индустрии:

 

Перед процедурой биорепарацииМне 38, и состояние моей кожи, на мой субъективный взгляд, требует ежедневного минимального ухода... но профессиональный уход дал потрясающие результаты. Что мы делали во время встречи?

 

1) Процедуру биорепарации

О биорепарации я давно слышала, видела результаты на своих подругах, и мне очень хотелось попробовать. Да, эту процедуру желательно пройти курсом не менее трех раз. Но могу сказать, что уже даже спустя пару дней после первого сеанса мне кажется, мое лицо выглядит гораздо свежее. В чем суть? По всему лицу вводят гиалуроновую кислоту с аминокислотами и пептидами. Процедура делается под местной анестезией — на 30 минут наносят крем, который слегка замораживает лицо, поэтому боли нет. Уколы делаются иголочкой, которая почти как волос. Колется все очень быстро по всему лицу, включая зону вокруг глаз. Ощущения ... как укусы комарика. Я обязательно вернусь в клинику еще как минимум пару раз, чтобы доделать курс.

2) Мы делали контурную пластику лица путем введения препарата Juvederm 4 в носогубные складки

В 38 таких мимических складок уже не избежать, а активным веществом препарата при контурной пластике является гиалуроновая кислота неживотного происхождения, которая была разработана в лаборатории компании ALLERGAN. Эта же компания изобрела знаменитый BOTOX и еще ряд заслуживших доверия препаратов. Филлер не отторгается организмом, поскольку гиалуроновая кислота — это естественный компонент нашей кожи. Гиалуронка увлажняет кожу, наполняет ее изнутри и разглаживает за счет этого заломы. Поскольку носогубная складка у меня была еще не глубокая, без явной борозды, уже на второй день лицо выглядело совсем по-другому. Осталась естественность, но видимый залом стал исчезать. Окончательный эффект после такой процедуры наступает примерно после пары недель, но уже видно, что кожа в этой области наполняется влагой и улучшается. Эта процедура немного болезненна, потому что используется более толстая иголочка, да и место это на лице чувствительное достаточно, но все в пределах моего личного болевого порога.

3) LED-терапия

Естественно, после уколов в лицо не могло не остаться пятен и кровавых подтеков, и то, что дальше мы сделали процедуру LED-терапии, вернуло мне надежду, что из клиники я не выйду как пятнистый олень:) Процедура помогает «стереть» следы инъекций и усилить их омолаживающий эффект. LED-терапия - это такая специальная лампа, которую ставят над твоим лицом, она излучает различные цветовые волны — красные, синие, зеленые, желтые. Каждая из этих волн имеет свой эффект: восстановление, увлажнение, лечение акне, пигмента. Перед ней на лицо наносят специальную гелевую маску по проблеме, кладут тебя под эту лампу, одевают на глазки специальные очки, и 15 минут ты просто лежишь и релаксируешь будто под солнышком, а световые волны позволяют составу глубоко проникнуть в кожу. Когда сняли очки и я увидела себя в зеркале, я была в шоке. Ни одного пятнышка на лице. Оно было свежим, имело прекрасный естественный румянец и свежесть, как после парной, прошли круги под глазами. Очень классная штука.

Общие впечатления

Общие впечатления от клиники остались очень... профессиональные. Я такой человек, что сама стараюсь делать либо очень хорошо, либо никак, и очень люблю, когда и другие люди делают свою работу также. Главврач Карина Мусаева, которая проводила мне все процедуры....это невероятная душа просто. Мне было страшно, если честно. Ибо неизведанность. И я ей очень-очень благодарна, что в процессе она все показывала, все эти стерильные, одноразовые, вакуумные упаковочки, из которых доставались необходимые штучки для процедур. Она все проговаривала, что именно она сейчас будет делать. И она в принципе разговаривает успокаивающим голосом :) Я благодарна ей за профессионализм и скорость выполнения.

Уже на следующий день я беспрестанно смотрелась в зеркальце:) Ибо то, что я видела, мне нраааавилось:) Опять-таки....на психологическом уровне это добавило мне уверенности, ОДНОЗНАЧНО! Выглядеть хорошо — это очень-очень приятно, а чувствовать себя уверенной при этом — еще и очень здорово!:))))

Комментарий Карины Мусаевой,
главного врача LazerJazz и Lazer Jazz :

У Евгении я заметила типичные проблемы, с которыми сталкиваются все женщины в ее возрасте. Это важный возраст, когда правильно проведенная коррекция и профилактика позволят «сохранить лицо» на долгие годы.

Наша героиня не имеет, с одной стороны, сильно выраженных признаков старения — нет потери контура лица. Но с другой стороны, все негативные проявления фотостарения — пигмент, обезвоженная кожа с расширенными порами, потеря тонуса, огрубение эпидермиса — лишают кожу сияния, придают коже сероватый оттенок, а лицу — усталый неухоженный вид.

Второе, что сразу же бросилось в глаза, — выраженная, глубокая и широкая носогубная складка, которая визуально «утяжеляет лицо» и прибавляет лишние 5 лет нашей героине.

Так как нам нужен был быстрый результат, то я выбрала два прогрессивных инъекционных направления: биорепарацию и контурную пластику. Такие процедуры имеют многоступенчатый эффект: увлажняют кожу, запускают естественные процессы омоложения, осветляют пигментацию, сужают поры, стимулируют образование новых капилляров, защищают от негативных факторов окружающей среды.

Для лучшего эффекта Жене я бы рекомендовала провести докоррекцию щечно-скуловой области c помощью контурной пластики.

+7 (495) 374 84 11
Хамовнический вал, д.36
WhatsApp
+7 (495) 374 84 10
ул. Воронцовская, д. 20
WhatsApp
ПН - ВС: 9:00 - 21:00