fbpx
Хамовнический вал, д.36

ул. Воронцовская, д. 20

Комментарии  

0 #275 Марина 28.01.2019 16:03
Два месяца назад сделала процедуру на аппарате Альтера, и сейчас, со 100% уверенностью, могу сказать, что это лучшая альтернатива хирургическому вмешательству. Процедура блефаропластики верхних и нижних век проходит на Альтере абсолютно безболезненно и без реабилитации. Мой взгляд стал совершенно другим- поднялись верхние веки, ушла отечность и мешки под глазами, кожа вокруг глаз качественно изменилась, ушли морщинки. Про клинику Лазер Джаз, скажу так: умные технологии и высококлассные специалисты- залог красивых и эффективных результатов без скальпеля! Всем, кто хочет и не может решиться, рекомендую Альтеру и Лазер Джаз!
0 #274 Эвелина 28.01.2019 15:59
Я очень люблю солнце и бронзовый загар, в отпуск езжу всегда в самые горячие страны. Не люблю очки, панамки и мне лень,постоянно наносить спф- крем. В результате, к 40 годам на лице появилась обильная пигментация. Решилась обратиться в Лазер Джаз, где практикуют аппаратную косметологию, потому что уколы это не моё. После консультации врач предложила самый современный метод фотоомоложения аппаратом bbl. Надевают очки, наносят гель и водят аппаратом по коже, делая лазерные вспышки. Аппарат bbl оснащен встроенной системой охлаждения, поэтому процедура переносится вполне комфортно. После курса из 4-х процедур весь пигмент с лица был удален, заметила, что и общее состояние кожи стало гораздо лучше. Результат отменный! Теперь каждый год буду делать профилактику.
0 #273 Анна 21.01.2019 16:27
В клинике Лазер Джаз, я нашла для себя идеальную аппаратную процедуру для ухода за кожей. Метод Hydrafacial отлично обновляет и глубоко очищает мою стрессированную кожу. Мне нравится, что процедура абсолютно стерильна, все насадки одноразовые. Процедура включает в себя несколько этапов- чистку лица, уход, гидромеханический пилинг, массаж, безинъекционную мезотерапию и алмазную шлифовку. Получается полный релакс для кожи, после сеанса чувствую себя голливудской звездой)))
0 #272 Светлана 17.01.2019 16:20
Недавно, прочитав статью у одного известного блогера, задумалась, что родинки это не только не красиво, но и опасно для здоровья. По рекомендации записалась в клинику Лазер Джаз на приём к опытному специалисту. На тот момент, у меня было 3 выпуклых родинки на шее, которые я постоянно задевала цепочкой, 2 родинки на боку, 1 родинка под мышкой. После осмотра, врач сказал, что все родинки доброкачественные и можем сразу удалить лазером. Мне обкололи каждую родинку анестетиком, пожалуй, это была самая неприятная часть процедуры, далее я закрыла глаза и только чувствовала легкое прикосновение чего-то прохладного и запах жженой кожи, боли никакой. Вся процедура длилась 10-15 минут. Когда я открыла глаза, увидела на местах родинок черные корочки. Три дня нельзя было мочить эти места, не чесать и не отдирать корочки ( они сами вскоре отпали), только обрабатывать раствором. Я однозначно рекомендую эту безболезненную процедуру. Не рискуйте своим здоровьем, если Вас беспокоят родинки- удаляйте!
0 #271 Ольга 09.01.2019 08:56
В новогодние праздники, решила заняться собой, чтобы мой новый год, начался правильно. 4 января сделала биоремоделирования кожи лица новым препаратом Профайло. Препарат вводится всего в пять точек, поэтому процедура переносится комфортно, на лице не остаются папулы и синяки, как после биоревитализанта. И ещё мне очень понравилось, что курс состоит всего из двух процедур с интервалом в месяц. Сделав первую, я получила отличное увлажнение и подтяжку лица, такое ощущение, что кожа стала сиять изнутри!
+1 #270 Виктория 21.12.2018 16:16
Это был не первый мой опыт корректировки пропорций лица филлерами. Но только Радиес дал тот результат, о котором я мечтала! Идеально поднялись скулы, ушли носогубные складки, и сам филлер в течение двух недель встал как надо. Врач очень правильно подобрала и ввела препарат, учитывая мою анатомию лица!
0 #269 Рената 21.12.2018 15:11
Ещё осенью привезла с моря пигментные пятна на лице, всё не было времени дойти до клиники к врачу на консультацию, пока меня дочь не записала. Врач предложила инновационный метод лечения пигментации на ультрасовременном аппарате BBL. Мне процедура очень понравилась- быстро и совсем не больно, одевают защитные очки, работает встроенная система охлаждения через сапфировое стекло. Прошла курс из 4х сеансов, результатом мега довольна! Ушли не только пятна, но и сама кожа изменилась, подтянулась, стала ровной и гладкой!
0 #268 Надежда 12.12.2018 14:37
Благодаря ультразвуковому аппарату Альтера мне сделали красивые глазки! Подняли брови и верхнее веко, без скальпеля и разрезов. Это современная технология, которая воздействует на глубокие слои кожи на уровне смас, и делает абсолютно не травматичную подтяжку кожи! Главное, чтобы аппарат был оригинальным, поэтому я доверяю только экспертам и клинике Лазер Джаз!
0 #267 Кирилл 12.12.2018 13:28
Привел тело в норму, а от второго подбородка сам избавиться не смог. Слышал про эффективную процедуру криолиполиза на аппарате Зелтик, которая решает проблемы локальных жировых отложений. Пошёл на консультацию в клинику. Да, действительно, за счёт охлаждения жировые клетки разрушаются, и так как их гибель происходит постепенно, кожа успевает подтянуться. Сама процедура вообще комфортная, реабилитации нет. Разницу увидел сразу, после сеанса, максимальный эффект был достигнут через 2 месяца. После нового года пройду ещё один сеанс, чтобы, как говорится, закрепить результат!
0 #266 Лида 23.11.2018 16:07
Меня всегда раздражал мой второй подбородок, притом, что я худая, он появился у меня в 25 лет. Пока я решалась на пластическую операцию, подруга посоветовала рассмотреть аппаратные методы и отправила меня в клинику Лазер Джаз ( сказала, они специалисты в этом). На консультации врач назначила Альтеру терапию. Данная технология меня очень поразила, процедура прошла очень комфортно, и я получила четкий овал лица за один сеанс в клинике!!! Не знаю, как благодарить врача и мою подругу, сказать, что я счастлива- ничего не сказать!
0 #265 Анна 20.11.2018 10:48
Хочу поделиться своим успешным опытом от избавления пигментации на лице. Я прошла курс процедур по фотоомоложению на популярном аппарате BBL. Совершенно комфортная и безопасная процедура. Глаза во время сеанса защищены очками, а силу импульса контролирует надежная электроника, в процессе обработки кожи чувствуется тепло. После первой процедуры пигментные пятна потемнели, образовались корочки, через 3 дня началось шелушение. Через три сеанса кожа обновилась, цвет лица полностью выровнялся. Приятным бонусом стало новое качество кожи- тонус и упругость!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Лазерная эпиляция отзывы

Без новых технологий не будет существования развития жизни. С каждым днем мы сталкиваемся с новыми методами в различных областях, в том числе косметологии. На сегодняшний день самой популярной процедурой, которая осуществляется с помощью современного оборудования, является лазерная эпиляция эффективность ее превосходит все ожидания. Подобный способ избавления от нежелательных волос полюбился не только женщинами, но и мужчины не редко обращаются к подобной технологии.

Однако, как говорится, сколько людей, столько и мнений. Такая услуга как лазерная эпиляция отзывы имеет самые разные, как положительные, так и отрицательные. То, как процедура действует на каждого человека угадать невозможно. Кому-то требуется одна процедура, для того, чтобы избавиться от нежелательных волос на теле, кому-то наоборот требуется несколько сеансов такой процедуры как лазерная эпиляция эффект от которой в дальнейшем будет также ощутим, следовательно отзывы будут иметь различный характер, ведь ни по одному вопросу нет единого мнения.

Если вы хотите поделиться своим мнением и впечатлением о клинике или процедуре, направленной на удаление волос отзывы оставить можно заполнив форму выше.

+7 (495) 374 84 11
Хамовнический вал, д.36
WhatsApp
+7 (495) 374 84 10
ул. Воронцовская, д. 20
WhatsApp
ПН - ВС: 9:00 - 21:00