ПН - ВС: 9:00 - 21:00
ул. Воронцовская, д.20

Комментарии  

27.10.2016
Zarina
0
Потрясающий сайт! Отличный дизайн, очень удобная навигация и вся необходимая информация. Давно не пользовалась таким удобным сайтом. Не нужно ничего искать, он как будто читает мои мысли и сразу выдает мне необходимый ответ.
08.09.2016
Василиса
0
Хочу выразить большую благодарность всем врачам и всему персоналу клиники LazerJazz! Очень человечное отношение к пациентам. Врачи внимательны, добры и главное - профессиональны! Спасибо за вашу работу! Постоянный клиент Василиса.
06.09.2016
Юлия
-3
Очень люблю эту клинику, цены по сравнению с другими очень не высокие, как на эпиляцию, так и на инъекции. Недавно делала контурную пластику, не хотела менять врача, хожу постоянно к Диане,но в этот день она выходная была, очень переживала, попала к Екатерине и не пожалела, врач просто супер, сделал мои все пожелания по красоте, ушла без синяков и отеков, супер, спасибо!!!!!Я с полной уверенностью и доверием пойду ко всем остальным врачам! Пусть не часто посещаю вашу клинику, так как живу далеко, но я ооочень Вас люблю и рекомендую всем своим!
02.09.2016
Маруся
+1
Клиника прекрасная! Врачи - просто золото, таких сложно найти. У меня кожа молодая (20 лет), но проблемная. Здесь мне не назначают кучу лишних и слишком радикальных процедур, как в других местах у меня было. Максимально щадящий и при этом действенный уход. Я очень довольно! Впервые чувствую абсолютную уверенность в свое внешнем виде и состоянии кожи. Спасибо!!!
09.08.2016
Леди
0
Спасибо!
04.05.2016
Евгения
+1
Зимой сделала курс шлифовки + омолаживающие процедуры. Сейчас не могу нарадоваться на результат. Свежая, светящаяся кожа. Никаких воспалений, как у меня обычно весной, морщины разгладились. Никакой пигментации (очень тщательно расписали уход после процедур, в том числе и защита от солнца - обязательный пункт).
Клиника понравилась. Чисто, красиво, приветливый персонал.
30.03.2016
Жанна
+1
Искренне хотела стать вашим долгосрочным клиентом, но в связи со случившейся историей, увы, не стану и другим не советую. Жаль, что даже совершив ошибку ваша клиника никак не пытается "сохранить лицо" и предложить хоть какую-то приятную компенсацию за доставленные неприятности.
22.03.2016
Любовь и Марина
-1
Мы с подругой долго выбирали клинику, где можно удалить папилломы и липому.Из многочисленных предложений в интернете наш выбор остановился на клинике LAZERjAZZ. Решающим фактором явились отличные отзывы клиентов, удачное местонахождение, фото интерьера и оформление сайта клиники.
Ювелирная работа хирурга Максима Александровича заслуживает самой высокой оценки! Мы остались очень довольны!
Советуем всем пользоваться услугами этой клиники.
03.02.2016
Алина
+1
Удаляла в клинике папилломы. Мне понравилось, сейчас следов уже совсем нет, зажили очень быстро.
25.01.2016
Патимат
-1
Посещаю данную клинику, очень приветливый персонал, обслуживание на высоком уровне, приятно там находиться.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Лазерная эпиляция отзывы

Без новых технологий не будет существования развития жизни. С каждым днем мы сталкиваемся с новыми методами в различных областях, в том числе косметологии. На сегодняшний день самой популярной процедурой, которая осуществляется с помощью современного оборудования, является лазерная эпиляция эффективность ее превосходит все ожидания. Подобный способ избавления от нежелательных волос полюбился не только женщинами, но и мужчины не редко обращаются к подобной технологии.

Однако, как говорится, сколько людей, столько и мнений. Такая услуга как лазерная эпиляция отзывы имеет самые разные, как положительные, так и отрицательные. То, как процедура действует на каждого человека угадать невозможно. Кому-то требуется одна процедура, для того, чтобы избавиться от нежелательных волос на теле, кому-то наоборот требуется несколько сеансов такой процедуры как лазерная эпиляция эффект от которой в дальнейшем будет также ощутим, следовательно отзывы будут иметь различный характер, ведь ни по одному вопросу нет единого мнения.

Если вы хотите поделиться своим мнением и впечатлением о клинике или процедуре, направленной на удаление волос отзывы оставить можно заполнив форму выше.

+7 (495) 374 84 10
WhatsApp
ПН - ВС: 9:00 - 21:00
ул. Воронцовская, д.20