ПН - ВС: 9:00 - 21:00
ул. Воронцовская, д. 20

Комментарии  

06.06.2018
Анастасия
0
Я криолиполиз делала на двух аппаратах, и Зелтик показал наивысший результат!После одной процедуры реально убрать живот! В этом месяце планирую делать ещё одну, чтобы не вываливались из джинсов эти жировые уши, буду корректировать бока. Уверена, что к моему отпуску в августе, фигура будет идеальной!
04.06.2018
Алла
0
После родов остались рубцы и растяжки на шейке матки и никак не мог восстановиться менструальный цикл, периодически преследовали боли в низу живота. Врач порекомендовал абсолютно безопасный метод-плазмолифтинг, т.е. "лекарство" из собственной крови. После процедуры я могла сразу идти домой к ребёнку, острой боли я не ощущала, конечно было немного неприятно, но не больно. Изменения почувствовала сразу, после первого сеанса, становилось все лучше и лучше. Сделала всего 4, если понадобится через год повторю. Сейчас чувствую себя прекрасно и даже кожа на лице стала другой,свежей и сияющей.
28.05.2018
Евгения
0
Сейчас сезон открытых платьев, хорошо, что в марте удалила родинки, которые беспокоили, сейчас наношу спф и спокойно появляюсь на солнце. Удаление родинок, с помощью современных аппаратов, проходит быстро и безболезненно, так что не откладывайте поход к врачу, это ведь не только ваша красота, но и здоровье!
23.05.2018
Алёна
0
У меня всегда очень сильно потели руки, особенно когда волновалась. Меня столько лет это раздражало, пока не попробовала ботулотоксин в ладони. Оказалось, так просто и быстро решить эту проблему!
15.05.2018
Анастасия
0
Решила сделать контурную пластику носогубных складок, надо же, думала, чтобы разгладить морщины, нужно заложить гель в складки, а врач выбрала другую тактику - подняли скулы. Лицо преобразилось полностью, носогубные морщины разгладились. Я очень довольна результатом! Хочу отметить профессионализм и индивидуальный подход к проблеме пациента.
04.05.2018
Дарья
0
Обратила внимание, что в клинике проходит акция на процедуру для волос и кожи головы плазмолифтинг + jet peel. Администратор подробно рассказала, как проходит процедура, и какой результат будет после. Плазму используют собственную, т.е. пациента, что абсолютно безопасно, берут кровь из вены, помещают в центрифугу и очищенную выделенную плазму применяют для инъекций. Плазма способствует укреплению волосяного фолликула, улучшает структуру волоса в целом, ускоряет рост волос и эффективно лечит себорею. А газожидкостный пилинг отшелушивает кожу головы, улучшает кровообращение, придает гладкость и блеск волосам- очень приятная процедура, как массаж. Записалась на прием к специалисту, обязательно поделюсь результатом!
25.04.2018
Людмила
0
Решила в этом году, перед отпуском, сделать подтяжку лица на аппарате Альтера. На официальном сайте самой технологии нашла в рекомендованных клинику Лазер Джаз, искала по расположению. Не пожалела, у врача Дианы золотые руки. Показали результаты 3Д до и после процедуры, очень впечатляет!
18.04.2018
Елена
0
При весе 60 кг и росте 170 см год назад у меня появились ужасные складки на спине, я не могла больше надеть облегающую одежду, хотя спереди фигура хорошая, живота нет. С тех пор, что только не делала и зарядку, и массаж, и обертывания всякие, ничего не помогало. Даже на липосакцию уже морально готовилась, но на консультации врач сказал, что такие складки на спине можно убрать без операции с помощью аппаратной процедуры Зелтик. Сделали пока одну процедуру, первые изменения уже начались, складки стали постепенно уходить! Я очень счастлива, процесс пошёл!
05.04.2018
Маргарита
0
Мне процедура на аппарате Зелтик показалась очень эффективной! Я не первый раз делаю аппаратные процедуры и Зелтик хочу выделить больше всего, ещё один плюс, у аппарата появилась новая насадка на 35 минут, теперь процедура длится еще меньше по времени. Сделала полностью живот, объём и жирок ушли. Теперь стараюсь поддерживать полученный результат!
28.02.2018
Тамара
0
Я недавно сделала процедуру Альтера. Выбрала методику на всё лицо, мне шестьдесят лет, проблем со всем лицом хватает. Сначала думала об операции, очень хочется быть молодой и красивой, но один наркоз минус пять лет жизни. Поэтому остановилась на Альтере. Это безоперационная методика, которая действует ультразвуковыми лучами, они обладают проникающей способностью и очень эффективно омолаживают кожу, также читала отзывы и смотрела в клинике фотографии «до» и «после». Сама процедура проходит безболезненно, врач просто водит по коже аппаратом, излучающим ультразвук. После самой процедуры глобального эффекта сразу ждать не стоит, он наступает спустя время. Но просто радикальный, я выгляжу сейчас, как в сорок пять лет. Очень благодарна клинике, всему персоналу, и отдельное спасибо моему врачу Диане!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Лазерная эпиляция отзывы

Без новых технологий не будет существования развития жизни. С каждым днем мы сталкиваемся с новыми методами в различных областях, в том числе косметологии. На сегодняшний день самой популярной процедурой, которая осуществляется с помощью современного оборудования, является лазерная эпиляция эффективность ее превосходит все ожидания. Подобный способ избавления от нежелательных волос полюбился не только женщинами, но и мужчины не редко обращаются к подобной технологии.

Однако, как говорится, сколько людей, столько и мнений. Такая услуга как лазерная эпиляция отзывы имеет самые разные, как положительные, так и отрицательные. То, как процедура действует на каждого человека угадать невозможно. Кому-то требуется одна процедура, для того, чтобы избавиться от нежелательных волос на теле, кому-то наоборот требуется несколько сеансов такой процедуры как лазерная эпиляция эффект от которой в дальнейшем будет также ощутим, следовательно отзывы будут иметь различный характер, ведь ни по одному вопросу нет единого мнения.

Если вы хотите поделиться своим мнением и впечатлением о клинике или процедуре, направленной на удаление волос отзывы оставить можно заполнив форму выше.

+7 (495) 374 84 10
WhatsApp
ПН - ВС: 9:00 - 21:00
ул. Воронцовская, д. 20