Хамовнический вал, д.36

ул. Воронцовская, д. 20

Комментарии  

-1 #259 Ирина Сергеевна 10.10.2018 13:09
После 40 лет моё лицо стало опускаться, специалисты называют это гравитационный птоз. На консультации врач порекомендовала поднять скулы препаратом Радиесс, потому что он на основе кальция, который активирует выработку собственного коллагена кожи, то есть получится и коррекция за счёт геля и уход за счёт кальция. Я согласилась, сама процедура началась с обезболивания, далее, как подействовал анестетик, врач сделала прокол в скуле и длинной иголкой стала равномерно распределять гель по всей зоне. После того, как всё закончилось, скулы опухли, это нормально. Результат я увидела через 10 дней, когда гель хорошо встал. Хочу отметить, что ушли и носогубные складки за счёт поднятия скул. Результатом я довольна, у меня появились очень естественные щечки, лицо помолодело, выглядит подтянутым и упругим.
-1 #258 Светлана 08.10.2018 18:32
Очень заманчиво звучало название процедуры на новом для меня аппарате BBL- Forever Young! Попробовала и не пожалела! Важные плюсы для меня- моментальный эффект, отсутствие боли и реабилитации, всесезонность. Данная процедура, помимо хорошего лифтинга, решила проблему сосудистых сеточек у крыльев носа и цвета лица в целом. Вся фишка в широкополосном свете, для защиты глаз пациенту надевают специальные очки. Время сеанса примерно 20 минут, делала курсом- 5 процедур раз в 2 недели.
-1 #257 Эвелина 17.09.2018 10:22
После такого солнечного и жаркого лета, волосы потеряли свой лоск, стали сухими, тонкими, секутся и выпадают больше обычного. Решила устроить им терапию на швейцарском препарате РедженЛаб. У меня все подруги проходят её раз в год курсом для профилактики и укрепления волос. Чем хороша данная процедура, что из собственной плазмы крови делают очищенный аутогель, который впоследствии и вводят в кожу головы. Такая процедура полностью безопасна и высокоэффективна. Я еще не закончила курс, но уже вижу, что мои волосы стали увлажненными, напитанными, послушными и блестящими, подруги говорят, что через 2 месяца у меня будет объёмная шевелюра))) Между собой называем поход в клинику – «принятием эликсира волшебства»!
-1 #256 Ирина 12.09.2018 11:25
Моя борьба с пигментацией на лице началась во время беременности, и длится уже три года. Теперь, как наступает время активного солнца, каждый год проступают пятна на лице, и это не смотря на то, что я постоянно пользуюсь SPF 50+++. И наконец -то в этом году, спасибо Лазер Джаз, я решила эту проблему радикально. Врач грамотно подобрала лечение, и с помощью аппарата BBL, пигментация была удалена! Курс составил пять процедур, каждый сеанс длился не более 15 минут, результат- свежий и ровный цвет лица.
0 #255 Оксана 06.09.2018 11:24
Настал долгожданный отпуск, и я наконец-то решила показаться хирургу и удалить родинки на теле, которые давно меня беспокоили. Изначально я обратилась в поликлинику рядом с домом. После консультации с хирургом, поняла, что его тактика и методы мне не подходят- это удаление скальпелем и наложение швов. Убежала оттуда и решила обратиться в клинику лазерной косметологии. Приятная девушка врач, провела осмотр и, удостоверившись в доброкачественности и отсутствии противопоказаний тут же лазером, предварительно обезболив, удалила три родинки буквально за 10 минут. Ни скальпеля, ни швов, ни крови! Процесс удаления абсолютно безболезненный, быстрый и малотравматичный, реабилитация минимальна, неделю обрабатывала фукорцином. Так что не бойтесь удалять родинки, главное правильно выбрать клинику и специалиста!
-1 #254 Нелли 28.08.2018 17:39
Обожаю новинки в косметологии, всегда люблю что-то новенькое, а у Лазер Джаз всегда есть что предложить, даже искушенному клиенту. В этот раз мой выбор пал на пептидные комплексы нового поколения. Пептиды- это очень умные белки, которые из-за своего крошечного размера, проникают в самые глубокие слои клеток кожи и несут туда все полезные компоненты, которые направлены на борьбу со старением. Сделала уже три процедуры и чувствую, что процесс обновления моей кожи запущен. С каждым днем уменьшается выраженность пигментации, которую я приобрела в ОАЭ, кожа становится увлажненной, напитанной, подтянутой и упругой. Непередаваемые приятные ощущения, всем рекомендую!
-1 #253 Наталья 28.08.2018 17:17
Обратилась в отделение гинекологии с деликатной проблемой. После консультации с врачом, сдала все необходимые анализы. Врач поставил диагноз- эрозия шейки матки. Назначил радиоволновой бесконтактный метод лечения с местным обезболиванием. Процедура прошла без боли и травматизации. Нахожусь еще под наблюдением, но чувствую себя прекрасно!
-1 #252 Елена 28.08.2018 10:22
Пока летом в клинике проходит акция по удалению сосудов, решила раз и навсегда избавиться от сосудистых сеточек на лице. Удаление прошло с помощью современного лазера с охлаждающим эффектом, процедура быстрая и очень комфортная. Теперь не надо каждое утро маскировать лицо консилерами. И врач настоятельно рекомендовала бросить пагубную привычку, курение, из-за которой происходит нарушение микроциркуляции сосудов и как следствие некрасивое проявление их на лице. Такой аргумент, заставил меня задуматься над свои здоровьем!
+1 #251 Александра 23.08.2018 18:00
Хочу выразить огромную благодарность за правильный подбор процедуры на аппарате альтера систем. Давно хотела подтянуть овал лица, но не знала, как и с чего начать, предполагала, что это будет длительный курс различных процедур. Оказалось, что современные технологии могут творить чудеса без боли и реабилитации всего за один сеанс. Очень рекомендую данную процедуру тем, кто хочет избавиться от второго подбородка и сделать овал лица чётким! Здесь лучшее оборудование и специалисты!
-1 #250 Анна 10.08.2018 13:01
После отпуска появилось огромное желание сходить к косметологу, кожа выглядела как печёное яблоко, сухость, стянутость, морщины, отёчность. Палящее солнце, соленая вода и лень, ухаживать за кожей, сделали своё дело. Подруги советовали ждать осени, чтобы пойти к косметологу, но я узнала, что в Лазер Джаз есть PRP терапия, которой можно уже сейчас решить мою проблему. Это первая инъекционная процедура, которая не оставляет после себя никаких следов и даёт моментальный wow-эффект. Причём абсолютно безболезненно! Особенность метода- использование плазмоцитов. С помощью этой процедуры я укрепила сосуды, получила хороший лифтинг, убрала отеки, моя кожа стала сияющей и здоровой. Теперь моё лицо как наливное яблочко))) Спасибо врачу Марине!
0 #249 Владимир 24.07.2018 10:53
Очень рад, что врач порекомендовала препарат лаеннек, который восстанавливает клетки печени, хорошо выводит из организма шлаки и токсины, и активирует защитные функции организма. Делаю его курсами, вводят его и внутримышечно, и даже капельно. Способ введения определяла врач. Мне подошли оба, и препарат очень поддерживает, не ожидал такого быстрого и сильного воздействия! Очень благодарен клинике Лазер Джаз за то, что поставили меня на ноги!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Лазерная эпиляция отзывы

Без новых технологий не будет существования развития жизни. С каждым днем мы сталкиваемся с новыми методами в различных областях, в том числе косметологии. На сегодняшний день самой популярной процедурой, которая осуществляется с помощью современного оборудования, является лазерная эпиляция эффективность ее превосходит все ожидания. Подобный способ избавления от нежелательных волос полюбился не только женщинами, но и мужчины не редко обращаются к подобной технологии.

Однако, как говорится, сколько людей, столько и мнений. Такая услуга как лазерная эпиляция отзывы имеет самые разные, как положительные, так и отрицательные. То, как процедура действует на каждого человека угадать невозможно. Кому-то требуется одна процедура, для того, чтобы избавиться от нежелательных волос на теле, кому-то наоборот требуется несколько сеансов такой процедуры как лазерная эпиляция эффект от которой в дальнейшем будет также ощутим, следовательно отзывы будут иметь различный характер, ведь ни по одному вопросу нет единого мнения.

Если вы хотите поделиться своим мнением и впечатлением о клинике или процедуре, направленной на удаление волос отзывы оставить можно заполнив форму выше.

+7 (495) 374 84 11
Хамовнический вал, д.36
WhatsApp
+7 (495) 374 84 10
ул. Воронцовская, д. 20
WhatsApp
ПН - ВС: 9:00 - 21:00