Хамовнический вал, д.36

ул. Воронцовская, д. 20

Комментарии  

0 #266 Лида 23.11.2018 16:07
Меня всегда раздражал мой второй подбородок, притом, что я худая, он появился у меня в 25 лет. Пока я решалась на пластическую операцию, подруга посоветовала рассмотреть аппаратные методы и отправила меня в клинику Лазер Джаз ( сказала, они специалисты в этом). На консультации врач назначила Альтеру терапию. Данная технология меня очень поразила, процедура прошла очень комфортно, и я получила четкий овал лица за один сеанс в клинике!!! Не знаю, как благодарить врача и мою подругу, сказать, что я счастлива- ничего не сказать!
0 #265 Анна 20.11.2018 10:48
Хочу поделиться своим успешным опытом от избавления пигментации на лице. Я прошла курс процедур по фотоомоложению на популярном аппарате BBL. Совершенно комфортная и безопасная процедура. Глаза во время сеанса защищены очками, а силу импульса контролирует надежная электроника, в процессе обработки кожи чувствуется тепло. После первой процедуры пигментные пятна потемнели, образовались корочки, через 3 дня началось шелушение. Через три сеанса кожа обновилась, цвет лица полностью выровнялся. Приятным бонусом стало новое качество кожи- тонус и упругость!
0 #264 Жанна 15.11.2018 12:53
В подростковом возрасте у меня была тяжелая форма акне. К 19 годам все прошло, а вот огромные рубцы остались. Мази мне не помогали. Сделала 3д диагностику лица и по рекомендации врача- дерматолога прошла три сеанса лечения на фракционном лазере СО2. Кожа выровнялась, результат отличный, ни разу не пожалела. Я наконец-то избавилась от подростковых комплексов!
0 #263 Кирилл 13.11.2018 11:18
Недавно сделал на Альтере блефаропластику. Очень доволен результатом, выбрал метод ультразвукового лифтинга, так как он сравним с эффектом пластической операции, но без хирургического вмешательства. Безопасно и без осложнений- подняли верхнее веко, убрали грыжи нижних век и морщины вокруг глаз!
0 #262 Натали 08.11.2018 16:30
Настало время убирать всю пигментацию на лице, которая летом прилипла к коже. Как обычно, поехала в клинику Лазер Джаз приводить себя в порядок! Сделала лазерную шлифовку лица на СО2 и ещё получила процедуру плазмолифтинга в подарок! Все этапы регенерации и обновления прошли благополучно. Теперь я вновь с красивой сияющей кожей!
+1 #261 Татьяна 22.10.2018 11:13
Прекрасно удали сосуды на лице лазером BBL. Профессиональные специалисты, новейшее оборудование, стерильность в кабинетах, приветливый персонал и адекватные цены- очень расположили меня как пациента!
+1 #260 Софико 22.10.2018 10:20
Всю жизнь мечтала о ровной чистой кожи лица. Довериться кому-то было страшно, стала искать в интернете видео процедур и фото до и после. Понравился подход именно клиники LazerJazz, записалась на консультацию к заведующей отделением косметологии. Получила подробную информацию о предстоящей процедуре и решила, по совету врача, сделать подготовку-процедуру плазмолифтинга для лучшего восстановления кожи. Через неделю я пришла на лазерную шлифовку СО2. Сразу скажу, процедура не из приятных, после лицо всё багровое и горит, но врач об этом предупреждала. Я стоически перенесла все три сеансы и следовала всем рекомендациям. Результат- исчезли рубцы, ушли закрытые комедоны, прекратились высыпания, сузились поры. Сказать, что я довольна- ничего не сказать. Я очень счастлива! И каждый день радуюсь своему новому отражению в зеркале!
0 #259 Ирина Сергеевна 10.10.2018 13:09
После 40 лет моё лицо стало опускаться, специалисты называют это гравитационный птоз. На консультации врач порекомендовала поднять скулы препаратом Радиесс, потому что он на основе кальция, который активирует выработку собственного коллагена кожи, то есть получится и коррекция за счёт геля и уход за счёт кальция. Я согласилась, сама процедура началась с обезболивания, далее, как подействовал анестетик, врач сделала прокол в скуле и длинной иголкой стала равномерно распределять гель по всей зоне. После того, как всё закончилось, скулы опухли, это нормально. Результат я увидела через 10 дней, когда гель хорошо встал. Хочу отметить, что ушли и носогубные складки за счёт поднятия скул. Результатом я довольна, у меня появились очень естественные щечки, лицо помолодело, выглядит подтянутым и упругим.
0 #258 Светлана 08.10.2018 18:32
Очень заманчиво звучало название процедуры на новом для меня аппарате BBL- Forever Young! Попробовала и не пожалела! Важные плюсы для меня- моментальный эффект, отсутствие боли и реабилитации, всесезонность. Данная процедура, помимо хорошего лифтинга, решила проблему сосудистых сеточек у крыльев носа и цвета лица в целом. Вся фишка в широкополосном свете, для защиты глаз пациенту надевают специальные очки. Время сеанса примерно 20 минут, делала курсом- 5 процедур раз в 2 недели.
0 #257 Эвелина 17.09.2018 10:22
После такого солнечного и жаркого лета, волосы потеряли свой лоск, стали сухими, тонкими, секутся и выпадают больше обычного. Решила устроить им терапию на швейцарском препарате РедженЛаб. У меня все подруги проходят её раз в год курсом для профилактики и укрепления волос. Чем хороша данная процедура, что из собственной плазмы крови делают очищенный аутогель, который впоследствии и вводят в кожу головы. Такая процедура полностью безопасна и высокоэффективна. Я еще не закончила курс, но уже вижу, что мои волосы стали увлажненными, напитанными, послушными и блестящими, подруги говорят, что через 2 месяца у меня будет объёмная шевелюра))) Между собой называем поход в клинику – «принятием эликсира волшебства»!
0 #256 Ирина 12.09.2018 11:25
Моя борьба с пигментацией на лице началась во время беременности, и длится уже три года. Теперь, как наступает время активного солнца, каждый год проступают пятна на лице, и это не смотря на то, что я постоянно пользуюсь SPF 50+++. И наконец -то в этом году, спасибо Лазер Джаз, я решила эту проблему радикально. Врач грамотно подобрала лечение, и с помощью аппарата BBL, пигментация была удалена! Курс составил пять процедур, каждый сеанс длился не более 15 минут, результат- свежий и ровный цвет лица.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Лазерная эпиляция отзывы

Без новых технологий не будет существования развития жизни. С каждым днем мы сталкиваемся с новыми методами в различных областях, в том числе косметологии. На сегодняшний день самой популярной процедурой, которая осуществляется с помощью современного оборудования, является лазерная эпиляция эффективность ее превосходит все ожидания. Подобный способ избавления от нежелательных волос полюбился не только женщинами, но и мужчины не редко обращаются к подобной технологии.

Однако, как говорится, сколько людей, столько и мнений. Такая услуга как лазерная эпиляция отзывы имеет самые разные, как положительные, так и отрицательные. То, как процедура действует на каждого человека угадать невозможно. Кому-то требуется одна процедура, для того, чтобы избавиться от нежелательных волос на теле, кому-то наоборот требуется несколько сеансов такой процедуры как лазерная эпиляция эффект от которой в дальнейшем будет также ощутим, следовательно отзывы будут иметь различный характер, ведь ни по одному вопросу нет единого мнения.

Если вы хотите поделиться своим мнением и впечатлением о клинике или процедуре, направленной на удаление волос отзывы оставить можно заполнив форму выше.

+7 (495) 374 84 11
Хамовнический вал, д.36
WhatsApp
+7 (495) 374 84 10
ул. Воронцовская, д. 20
WhatsApp
ПН - ВС: 9:00 - 21:00