ПН - ВС: 9:00 - 21:00
ул. Воронцовская, д. 20

Комментарии  

24.07.2018
Владимир
-1
Очень рад, что врач порекомендовала препарат лаеннек, который восстанавливает клетки печени, хорошо выводит из организма шлаки и токсины, и активирует защитные функции организма. Делаю его курсами, вводят его и внутримышечно, и даже капельно. Способ введения определяла врач. Мне подошли оба, и препарат очень поддерживает, не ожидал такого быстрого и сильного воздействия! Очень благодарен клинике Лазер Джаз за то, что поставили меня на ноги!
11.07.2018
Инна
0
Делала процедуру плазмолифтинга для лица, получила шикарный результат. Недавно от врача узнала, что такую же процедуру можно сделать в интимной зоне. Всё происходит также, берут кровь, получают плазму насыщенную тромбоцитами, и вводят в конкретную зону. Процедуру делают за пару дней до ПМС или через два дня после окончания. Врач всё обезболил, поэтому я ничего не почувствовала, после процедуры поехала дальше по своим делам, всё было комфортно. Только 2 недели нельзя ходить в сауну и солярий, и вступать в половую близость. Прошёл уже месяц, и я вижу там колоссальные изменения, одним словом помолодела, по ощущениям как до родов, лет 25))))
05.07.2018
Антон
0
Я телеведущий, всегда должен выглядеть, как говориться «с иголочки». От постоянных укладок и сушки феном, стал замечать, что мои волосы несколько поредели и выпадают больше обычного. Коллега порекомендовала швейцарскую процедуру Реджен Лаб, нашёл грамотного специалиста и сертифицированного тренера в Лазер Джаз. Процедура проводится на собственной плазме, сначала забор крови, потом ее помещают в центрифугу, затем ставят уколы по всей голове, курс 3 процедуры раз в месяц. Остался ещё один сеанс, а я уже вижу результат, волосы опять блестят, стали плотнее, и потери волос я больше не наблюдаю. Даже стилист заметил, спросил, что сделал?))) Не буду выдавать ему всех секретов, а вот Лазер Джаз хочу выразить огромную благодарность!
03.07.2018
Ольга Владимировна
0
Ни зря говорят, как бы женщина не ухаживала за своим лицом, а её возраст может предательски выдать шея и руки. Вот и моя шея никак не поддавалась уходовым процедурам, эффекта хватало буквально на несколько дней. Стала рассматривать другие варианты и нашла много положительных отзывов о Термаж. На консультации врач подробно рассказала принцип воздействия аппарата на кожу, применяется специальное устройство, которое работает на радиочастотной энергии, оно создает внутри кожи электрическое поле с заряженными частицами, происходит прессование коллагеновых волокон, которые делают кожу упругой. Процедура Термаж позволила мне за короткое время улучшить состояние кожи, подтянуть шею и даже выровнять овал лица. Я очень довольна! Чтобы продлить результат более чем на пять лет, врач рекомендовала повторить процедуру через 12 месяцев.
22.06.2018
Виолетта
0
Я переводчик, постоянно нахожусь под объективом камер и вспышек фотоаппаратов. Очень комплексовала из-за второго подбородка и получалась на видео и фото просто отвратно. Разозлилась и пришла на Альтеру, много слышала хороших отзывов о клинике и аппарате. Результат впечатлил, никаких побочных действий, мне даже не пришлось сдвигать свой плотный график. Таким образом, без скальпеля, долгой реабилитации и насилия над собой, я получила желанный овал лица и избавилась от этого ужаса. Зря раньше не сделала!
06.06.2018
Анастасия
0
Я криолиполиз делала на двух аппаратах, и Зелтик показал наивысший результат!После одной процедуры реально убрать живот! В этом месяце планирую делать ещё одну, чтобы не вываливались из джинсов эти жировые уши, буду корректировать бока. Уверена, что к моему отпуску в августе, фигура будет идеальной!
04.06.2018
Алла
0
После родов остались рубцы и растяжки на шейке матки и никак не мог восстановиться менструальный цикл, периодически преследовали боли в низу живота. Врач порекомендовал абсолютно безопасный метод-плазмолифтинг, т.е. "лекарство" из собственной крови. После процедуры я могла сразу идти домой к ребёнку, острой боли я не ощущала, конечно было немного неприятно, но не больно. Изменения почувствовала сразу, после первого сеанса, становилось все лучше и лучше. Сделала всего 4, если понадобится через год повторю. Сейчас чувствую себя прекрасно и даже кожа на лице стала другой,свежей и сияющей.
28.05.2018
Евгения
0
Сейчас сезон открытых платьев, хорошо, что в марте удалила родинки, которые беспокоили, сейчас наношу спф и спокойно появляюсь на солнце. Удаление родинок, с помощью современных аппаратов, проходит быстро и безболезненно, так что не откладывайте поход к врачу, это ведь не только ваша красота, но и здоровье!
23.05.2018
Алёна
0
У меня всегда очень сильно потели руки, особенно когда волновалась. Меня столько лет это раздражало, пока не попробовала ботулотоксин в ладони. Оказалось, так просто и быстро решить эту проблему!
15.05.2018
Анастасия
0
Решила сделать контурную пластику носогубных складок, надо же, думала, чтобы разгладить морщины, нужно заложить гель в складки, а врач выбрала другую тактику - подняли скулы. Лицо преобразилось полностью, носогубные морщины разгладились. Я очень довольна результатом! Хочу отметить профессионализм и индивидуальный подход к проблеме пациента.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Лазерная эпиляция отзывы

Без новых технологий не будет существования развития жизни. С каждым днем мы сталкиваемся с новыми методами в различных областях, в том числе косметологии. На сегодняшний день самой популярной процедурой, которая осуществляется с помощью современного оборудования, является лазерная эпиляция эффективность ее превосходит все ожидания. Подобный способ избавления от нежелательных волос полюбился не только женщинами, но и мужчины не редко обращаются к подобной технологии.

Однако, как говорится, сколько людей, столько и мнений. Такая услуга как лазерная эпиляция отзывы имеет самые разные, как положительные, так и отрицательные. То, как процедура действует на каждого человека угадать невозможно. Кому-то требуется одна процедура, для того, чтобы избавиться от нежелательных волос на теле, кому-то наоборот требуется несколько сеансов такой процедуры как лазерная эпиляция эффект от которой в дальнейшем будет также ощутим, следовательно отзывы будут иметь различный характер, ведь ни по одному вопросу нет единого мнения.

Если вы хотите поделиться своим мнением и впечатлением о клинике или процедуре, направленной на удаление волос отзывы оставить можно заполнив форму выше.

+7 (495) 374 84 10
WhatsApp
ПН - ВС: 9:00 - 21:00
ул. Воронцовская, д. 20